Comment modifier la source sur mon écran ?

Pour afficher Steeple, il faut que la source TV soit réglée sur HDMI.

• Si vous avez un écran avec une télécommande, vous pouvez utiliser le bouton Source de votre télécommande, symbolisé par le pictogramme suivant: pictogramme source tv et vous pouvez sélectionner HDMI.
  • Certains modèles d'écran ne disposent pas de télécommande. Il faudra alors utiliser les boutons physiques situés derrière l'écran (en général en bas à droite quand vous regardez l'écran) pour choisir la source vidéo, et sélectionner HDMI.

Votre communauté Steeple est maintenant affichée 🥳