BETA - Comment gérer les droits de publications ?

Vous pouvez personnaliser les droits de publications de vos collaborateurs dans toutes vos sous-catégories. En donnant les droits de publication à un collaborateur, il devient ainsi un contributeur de votre communauté 🖋

1 - Qu'est-ce qu'un contributeur

Un contributeur est un membre de votre communauté qui a des droits de publications dans une ou plusieurs sous-catégories.

❗ Les droits de contribution sont indépendants de votre statut sur Steeple. Être administrateur ne signifie pas forcément être contributeur.

Vous êtes contributeur ? Voici nos conseils de publication pour vous aider à bien communiquer sur Steeple 🚀

2 - Comment modifier les droits de publication

Les droits de publications se paramètrent depuis l'onglet Catégories dans votre administration, dans le paramétrage des sous-catégories.

Cliquez sur les 3 points en face de vos sous-catégories pour ouvrir le menu de paramétrage de celles-ci 😉

Dans ce menu, vous retrouvez plusieurs options de personnalisation de vos sous-catégories👍

modifier la sous-categorie

Vous avez trois options pour modifier les droits de contribution :

• Tous les membres peuvent publier
  • Seulement les administrateurs peuvent publier
  • Seulement certains membres peuvent publier

Si les deux premières options parlent d'elles-mêmes, lorsque la dernière option est cochée, les options suivantes s'affichent 👇

gestion des contributeurs dans steeple

En activant ou désactivant les commutateurs de vos utilisateurs, vous leur donnez ou retirez les droits de publication dans la sous-catégorie sélectionnée 😀