Comment enlever un module ?

Enlever un module uniquement du tableau d'affichage

Retrouvez le module dans l'espace module de votre tableau d'affichage.

Tableaux d'affichage > Paramétrer

Puis cliquez sur Modifier en face de Gestion des blocs modules.

gestion des blocs modules dans steeple

Vous pouvez alors supprimer un module du tableau d'affichage en cliquant sur la poubelle rouge au bout de la ligne du module en question.

Le module sera toujours présent sur les versions web et mobile.

Enlever un module de la communauté

Pour accéder à la liste de vos modules, rendez-vous dans la rubrique Modules de votre interface d'administration. Puis allez dans la liste des modules installés.

enlever un module de la communaute

Chercher le module que vous souhaitez supprimer de votre communauté, et cliquez sur Réglages. Une nouvelle fenêtre s'affiche.

desinstaller un module

Cliquez sur Désinstaller.
Une validation vous demandera de confirmer le retrait du module, cliquez sur Désinstaller le module.
desinstaller un module
Félicitations, le module à été retiré de votre communauté avec succès.