Comment bien utiliser la rubrique Idée de Publications ?

Vous connaissez la rubrique Idées de publication, mais savez-vous comment bien l'utiliser ?

1. Rendez-vous sur Idée de Publication de votre administration

enregistrement de l'idee de publication

Vous découvrez sur cette page :

• Des idées de publications associées que vous pouvez directement utiliser !
  • Des idées triées en fonction de leur thématique.
  • Possibilité de les rechercher en fonction de leur thématique.

affichage des idees de publication

2. Utilisez nos idées de publications associées

Par exemple : publiez l'annonce " Comment s’inscrire sur Steeple ?"

comment s'inscrire sur steeple

Cliquez sur Utilisez puis personnalisez si vous le souhaitez le titre, le texte ou encore le visuel de la publication.

Enfin, depuis le menu déroulant, choisissez une catégorie dans laquelle publier et cliquez sur Publiez. Vous pouvez aussi programmer la publication !

nouvelle publication dans steeple

Vous souhaitez partager cette idée de publication à l'un de vos collègues pour que celui-ci la publie lui-même, c'est possible en cliquant sur les 2 pages superposées. Vous pouvez ensuite envoyer le lien directement via la messagerie instantané Steeple.

Il pourra ouvrir le lien même si celui-ci n'est pas administrateur.

comment utiliser la publication

Vous avez besoin d'aide complémentaire, n'hésitez pas à vous rendre sur notre site internet pour lire nos articles blogs