Comment ajouter un module ?

Rendez-vous dans la rubrique Modules de votre interface d’administration : Vous avez maintenant accès à tous les modules disponibles par Steeple.

Dans cette page, vous avez deux listes:

Les modules disponibles :

modules steeple disponibles

Et les modules installés :

modules steeple installes

Pour ajouter un module, allez dans la liste des modules Disponibles puis cliquez sur le bouton En savoir plus du module qui vous intéresse.

(ex: Je choisis le module Météo)

module meteo steeple

Cliquez ensuite sur le bouton Installer.

meteo steeple

Pour que ce module réponde au mieux à vos attentes, renseignez les différents paramètres disponibles.

(ex: Je choisis Rennes pour afficher ma météo)

meteo locale steeple

Enfin, vous pourrez choisir sur quel Tableau d'affichage vous souhaitez l'afficher.

tableau d'affichage de l'outil steeple

En cliquant sur Terminer, votre module sera installé ! 🥳

Attention, certains modules ne sont disponibles que sur le tableau d'affichage !

Vous saurez sur quel terminal il est disponible en cliquant sur le bouton En savoir plus supports numeriques disponibles