Comment ajouter ou modifier un bloc de modules sur mon écran ?

Les catégories de modules permettent de ranger les modules en fonction de leur nature, par onglet. Elles permettent d'éviter les listes allongées de modules notamment.

Rendez-vous dans la rubrique Tableaux d'affichage de votre interface d’administration
Cliquez sur Paramétrer sous le tableau d'affichage que vous souhaitez personnaliser.

tableaux d'affichage steeple

Vous êtes maintenant sur la page permettant de configurer votre tableau d'affichage Steeple.

tableau affichage

Vous pouvez ensuite cliquer sur Modifier en face de la Gestion des blocs modules

Une nouvelle fenêtre s'affiche permettant d'organiser les modules du tableau d'affichage.
modules du tableau d'affichage
Vous pouvez modifier le nom des catégories (Informatif, Loisir et Événementiel par défaut) en cliquant sur les 3 points à côté du nom de la catégorie.

Il est également possible d'ajouter une nouvelle catégorie avec le bouton + Ajouter un bloc tout en haut de la page.

ajouter un bloc

Vous pourrez ainsi modifier l'ordre des modules dans chaque catégorie en les glissants les uns au-dessous/dessus des autres.