Module Citations

Le module Citations permet de retrouver tous les jours depuis son Tableau d'affichage Steeple une citation inspirante.

📢 Le module Citations est uniquement disponible sur le tableau d'affichage tactile

Comment l'ajouter ?

Pour ajouter le module, rendez-vous dans votre Administration puis dans la rubrique Modules, onglet Disponibles. Rechercher le module Citations, puis lancer l’installation en cliquant sur En savoir plus

module citations de steeple

Où consulter la citation du jour ?

⭐ EN VIDÉO :

affichage citation au jour

Comment le retirer ?

Dans l'Administration, onglet Modules, puis onglet Installés, retrouvez le module et cliquez sur le bouton Réglages puis sur le bouton rouge Désinstaller en haut à droite.

gestion du module citations