BETA - Comment gérer les filtres de la page Membres ?

Sur la page Membres de l'administration, vous pouvez classer la liste des membres affichée sur la base de plusieurs critères.

Tout d'abord, cliquez sur le bouton Filtres.

Vous pouvez ensuite sélectionner le filtre souhaité, puis le paramètre adéquat.

Vous pouvez en profiter pour effectuer une action groupée par la suite en cochant les membres filtrés.

Il est possible de cumuler les filtres en réitérant l'action

Astuce

Vous pouvez filtrer par service et par statut actif, puis sélectionner tous les membres en un clic et créer automatiquement une conversation groupée en cliquant sur Message Groupé.