BETA - Comment enlever les droits administrateur à un membre ?

Pour retirer les droits d'administrateur à un membre, rien de plus simple !
Rendez-vous sur la rubrique Membres de votre interface d'administration.

Une fenêtre s'affiche avec la liste des membres de votre communauté.

Commencez par filtrer les membres par rôle d'administrateur.

Vous retrouvez ainsi la liste de tous les membres qui ont le statut d'administrateurs.

Vous pouvez aussi rechercher un membre en tapant son nom directement dans la barre de recherche "Sélectionnez un membre".

Une fois le membre trouvé, cliquez sur Actions situé au bout de la ligne, puis Changer de rôle.
Il faut alors choisir l'option Membre et Mettre à jour.

Vous voulez également supprimer la personne administratrice de la communauté ?  Découvrez comment faire dans Comment supprimer un membre ?