API CORE - Publications

Consultation et création de publications via API

Consulter des publications

Comment consulter des publications ?

Avec GET /Post

curl 'https://api.steeple.com/v1/posts' \

--header 'Authorization: Bearer eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE2ODMyXXX2MTYsInN1YiI6ImYzNjU0ODgwLTM0YzAtNGQ4Yi04OWU4LWEzNGU2MTE1YTM3NSJ9.eOpVocgU1Pzapnj3iFc6RzqWi3V63_xnXEb_AwDF-dx'

Avec pour réponse :

{

"data": [

{

"id": "a155e6ff-4e31-4649-a073-bee27438fd01",

"url": "https://www.steeple.fr/post/a155e6ff-4e31-4649-a073-bee27438fd01",

"title": "Ma première publication !",

"description": "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc convallis tellus pharetra felis elementum, porttitor semper nisi volutpat. Nam consequat convallis mi vel interdum.",

"published_at": "2023-04-17T12:48:33Z",

"user": {

"id": "617fb138-8aa6-4668-80xx-8edb5edfc2be",

"first_name": "John",

"last_name": "Doe"

},

"attachments": [

{

"type": "IMAGE",

"data": {

"filename": "monimage.jpg",

"content_type": "image/jpeg",

"byte_size": 81336,

"url_expires_at": "2023-05-03T11:01:56.594Z",

"url": "https://d3gbtcv04mgd2y.cloudfront.net/wgnvbaa5srepdmnteyrqdfw18w0w?Expires=1683111716&Signature=MQIqQ73Q3sTAcEKjWGBoHDOp0kRK6~VU-szj43ydI5UNIMr6EgVQIwljjfEf2bFEUbCx0w6DkCUOzMgXJ~w-sqbPv8R6o0eaX6uy7aCYgDHKdTz5yCHzlNREPlDHRwDiHq7v-V60VQFE47rIsXr0KU9ThKtwGpWWZz86WF5IRFqhAsJ1VeZ6Go-c3bEcFH6k34MCRVYp8FaFitl8M5DyTufX3JmBZ98~pkQBpzZF10nt2M44YS~mJf~semdJMZJZgBqu7k1~F3w30wJJovxJhX0R298qbxPWJ7W2ioGMjojhfEM6JiTQGxXxyXWJa1Xxw5oDaK4WRht5q2s3tVTC~Q__&Key-Pair-Id=K2M4YRGXa6X9E2"

}

}

]

}

],

"meta": {

"pagination": {

"total": 1,

"page": 1,

"per_page": 1

}

}

}

L’API va retourner toutes les publications de l’organisation pour laquelle le jeton d’authentification a été généré (toutes communautés confondues) si aucun filtre sur les communautés n’a été positionné. Les publications sont retournées par ordre antéchronologique (la plus récente d’abord).

La réponse est systématiquement composée d’un bloc data contenant la liste des publications et d’un bloc meta rendant compte de la pagination.

Pour chaque publication du bloc data :

clé

Description

id

Id Steeple de la publication

title

Titre de la publication (60 caractères max.)

url

Url d’accès direct à la publication. Nécessite d’être connecté sur Steeple.

description

Description de la publication, peut être enrichie d’une mise en forme html avec les balises autorisées : <p>, <text>, <strong>, <em>, <s>, <u>, <br>, <span>

published_at

Date de publication (cf. Timezone et fuseau horaire)

attachements

Liste des médias associées à la publication

Le bloc user :

clé

Description

id

Id Steeple de l’auteur de la publication

first_name

Prénom de l’auteur de la publication

last_name

Nom de famille de l’auteur de la publication

Pour chaque média du bloc attachments :

clé

Description

type

Type Steeple de Média, parmi IMAGE, VIDEO ou PDF.

data.filename

Nom du fichier

data.content_type

Type MIME du fichier

data.byte_size

Taille du fichier en octets

date.url_expires_at

Date d’expiration du lien d’accès au média (durée de vie par défaut : 1h)

url

URL d’accès au média

Le bloc meta est composé de :

clé

Description

pagination.total

nombre total de publications répondant aux critères de la requête

pagination.page

page courante des publications retournées dans la réponse

pagination.per_page

nombre de publications retournées par page

Paramètres de requête disponibles

clé

Description

community_ids[]

Critère de filtre sur les identifiants des communautés de l’organisation (par défaut, absent).

Paramètre cumulable pour obtenir les publications de plusieurs communautés d’une même organisation.

Si absent, les publications de toutes les communautés confondues seront retournées.

Voir Comment consulter les communautés qui composent l’organisation ? pour obtenir les identifiants des communautés pour la mise en place des filtres.

page

permet de naviguer dans les publications antérieures (par défaut, page=1)

per_page

modifie le nombre de publications retournées par page (par défaut, per_page=20)

Cas d’usage

Récupérer les 3 dernières publications :

curl 'https://api.steeple.com/v1/posts?per_page=3' \

--header 'Authorization: Bearer eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE2ODMyXXX2MTYsInN1YiI6ImYzNjU0ODgwLTM0YzAtNGQ4Yi04OWU4LWEzNGU2MTE1YTM3NSJ9.eOpVocgU1Pzapnj3iFc6RzqWi3V63_xnXEb_AwDF-dx'

Récupérer l’avant-dernière publication :

curl 'https://api.steeple.com/v1/posts?page=2&per_page=1' \

--header 'Authorization: Bearer eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE2ODMyXXX2MTYsInN1YiI6ImYzNjU0ODgwLTM0YzAtNGQ4Yi04OWU4LWEzNGU2MTE1YTM3NSJ9.eOpVocgU1Pzapnj3iFc6RzqWi3V63_xnXEb_AwDF-dx'

Récupérer les publications d’une liste de communautés spécifique :

1. Consulter les communautés de l’organisation

curl 'https://api.steeple.com/v1/communities' \

--header 'Authorization: Bearer eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE2ODMyXXX2MTYsInN1YiI6ImYzNjU0ODgwLTM0YzAtNGQ4Yi04OWU4LWEzNGU2MTE1YTM3NSJ9.eOpVocgU1Pzapnj3iFc6RzqWi3V63_xnXEb_AwDF-dx'

Avec pour réponse :

{

"data": [

{

"id": "3570x3dc-c994-4e02-83ax-89b9c52f79de",

"name": "Commu #1"

},

{

"id": "ax9360f-3ca5-4axe-9fe3-0020600be67f",

"name": "Commu #2"

},

{

"id": "bea39x22-c395-48x6-b804-b0c428346c08",

"name": "Commu #3"

}

],

"meta": {

"pagination": {

"total": 3,

"page": 1,

"per_page": 20

}

}

}

1. consulter les publications des communautés “Commu #2” et “Commu #3”

curl 'https://api.steeple.com/v1/posts?community_ids[]=ax9360f-3ca5-4axe-9fe3-0020600be67f&community_ids[]=bea39x22-c395-48x6-b804-b0c428346c08' \

--header 'Authorization: Bearer eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE2ODMyXXX2MTYsInN1YiI6ImYzNjU0ODgwLTM0YzAtNGQ4Yi04OWU4LWEzNGU2MTE1YTM3NSJ9.eOpVocgU1Pzapnj3iFc6RzqWi3V63_xnXEb_AwDF-dx'

Créer des publications

Qu’est-ce qu’une publication ?

Une publication est un contenu destiné à être partagé sur une ou plusieurs communautés de l’organisation. Elle est composée à minima d’un titre, d’une publication et d’un auteur. Elle peut être enrichie avec des images, une vidéo ou encore un fichier PDF.

Exemple de publication :

publication sur l'outil steeple

Quelles sont les étapes de création d’une publication ?

Pour créer une publication depuis nos API, il est nécessaire de préparer les médias avant de créer le contenu. Une fois les médias préparés, ils seront liés à la publication lors de sa création. Nos plateformes nous imposent des traitements particuliers pour les médias étant donné la large diversité de fichiers que nous pouvons prendre en charge.

Les publications sont obligatoirement associées à une ou plusieurs catégories pour respecter l’organisation des contenus dans les communautés.

En synthèse :

creation d'une publication

Préparer un média

Préparer un transfert de fichier

Préparer le transfert un fichier de média sur Steeple avec : /blob

Requête :

curl 'https://api.steeple.com/v1/blobs?user_id=895ef75e-b7bf-4e18-a145-xxx4a2a24e41' \

--header 'Content-Type: application/json' \

--header 'Authorization: Bearer eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE2ODMyXXX2MTYsInN1YiI6ImYzNjU0ODgwLTM0YzAtNGQ4Yi04OWU4LWEzNGU2MTE1YTM3NSJ9.eOpVocgU1Pzapnj3iFc6RzqWi3V63_xnXEb_AwDF-dx' \

--data '{    "blob": {

"filename": "monImage.jpg",

"content_type": "image/jpeg",

"byte_size": 81336,

"checksum": "RYcBA3S5mOalTGP2AdWG9Q=="

}

}’

Description du bloc blob :

Clé

Description

filename

nom du fichier.

content_file

Type MIME du fichier. Utile pour savoir comment sera stocké et affiché le média dans Steeple.

byte_size

Taille du fichier, en octet.

checksum

Signature de vérification d’intégrité du fichier, garantit l’intégrité du fichier pendant son transfert, son stockage et son affichage. Empreinte MD5 codée en base64.

Comment je peux connaître le checksum de mon fichier ?

Sur PowerShell (Windows), avec la série de commandes suivante :

$myFile=’./monfichier.jpg’

$hashString = Get-FileHash $myFile -Algorithm MD5 | select -ExpandProperty Hash

$hashByteArray = [byte[]] ($hashString -replace '..', '0x$&,' -split ',' -ne '')

$ContentMD5 = [System.Convert]::ToBase64String($hashByteArray)

Echo $ContentMD5

Information : Pour connaître les médias supportés pour les publications, consultez le chapitre dédié de l’aide en ligne : Formats, poids, tailles et résolutions

Exemple de réponse :

{

"signed_id": "xxxxcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBa1lLIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--c3f2cd63df7f7ae154d628af6b3d03bd237bxxxx",

"direct_upload": {

"url_for_direct_upload": "<url>",

"headers_for_direct_upload": {

"Content-Type": "image/jpeg",

"Content-MD5": "xxxxA3S5mOalTGP2AdWG9Q==",

"Content-Disposition": "inline; filename=\"monImage.jpg\"; filename*=UTF-8''monImage.jpg"

}

}

}

Clé

Description

signed_id

Identifiant technique du fichier à transférer

direct_upload.url_for_direct_upload

URL de transfert du fichier sur l’espace de stockage de steeple

direct_upload.headers_for_direct_upload

Paramètres nécessaires pour le transfert de fichier :

Content-Type : type MIME du fichier à transférer

Content-MD5 : Signature du fichier à transférer

Content-Disposition : compléments d’information sur le fichier à transférer

Cette action prépare le transfert de fichier sur l’espace de stockage Steeple. Celui-ci autorise alors le dépôt du fichier spécifique.

Attention : l’URL de transfert fourni n’est valable que 5 minutes. Passé ce délai, il est nécessaire de préparer un nouveau transfert.

Transférer le fichier

En utilisant l’URL fournie lors de la création du blob. Il est nécessaire de positionner les bons en-têtes HTTP pour sécuriser l’upload.

Exemple d’appel :

curl --request PUT '<url>' \

--header 'Content-MD5: xxxxA3S5mOalTGP2AdWG9Q==' \

--header 'Content-Disposition: inline; filename=\"monImage.jpg\"; filename*=UTF-8''monImage.jpg' \

--header 'Content-Type: image/jpeg' \

--data '@monImage.jpg'

Le fichier transféré doit respecter le même nom, la même taille et le même contenu que celui déclaré précédemment dans le blob.

Le hash du fichier est également contrôlé lors du transfert.

Créer un média

Associer le Blob et le fichier transféré à un média utilisable dans une publication avec : /upload

curl --request POST 'https://api.steeple.com/v1/uploads?content_type=image%2Fjpeg&signed_id=xxxxcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBa1lLIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--c3f2cd63df7f7ae154d628af6b3d03bd237bxxxx&user_id=895ef75e-b7bf-4e18-a145-xxx4a2a24e41' \

--header 'Authorization: Bearer eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE2ODMyXXX2MTYsInN1YiI6ImYzNjU0ODgwLTM0YzAtNGQ4Yi04OWU4LWEzNGU2MTE1YTM3NSJ9.eOpVocgU1Pzapnj3iFc6RzqWi3V63_xnXEb_AwDF-dx'

Paramètres d’appel

Clé

Description

signed_id

Identifiant technique du fichier transféré

content_type

Type MIME du fichier

user_id

Identifiant de l’utilisateur associé à la création du média

L’utilisateur doit exister et appartenir à l’organisation pour avoir le droit de créer le média.

Exemple de réponse :

{

"type": "IMAGE",

"id": "312b583a-cb37-47c9-ad38-xxx6ca5d5f23",

"filename": "monImage.jpg",

"content_type": "image/jpeg",

"url": "<url>"

}

Avec :

Clé

Description

type

Type calculé de média parmi IMAGE, VIDEO, PDF

id

Identifiant technique du média créé

filename

Nom du fichier

content_type

Type MIME du fichier

url

URL du média créé pour accéder directement au fichier transféré

Créer une publication

Créer une publication avec /posts

curl 'https://api.steeple.com/v1/posts?user_id=895ef75e-b7bf-4e18-a145-xxx4a2a24e41' \

--header 'Content-Type: application/json' \

--header 'Authorization: Bearer eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE2ODMyXXX2MTYsInN1YiI6ImYzNjU0ODgwLTM0YzAtNGQ4Yi04OWU4LWEzNGU2MTE1YTM3NSJ9.eOpVocgU1Pzapnj3iFc6RzqWi3V63_xnXEb_AwDF-dx' \

--data '{

"title": "Ma première publication par API",

"description": "Hello !",

"group_ids": [

"bd69a4fe-dde2-4d19-b1c6-xxx6627e8513"

],

"attachments": [

{

"id": "312b583a-cb37-47c9-ad38-xxx6ca5d5f23",

"type": "IMAGE"

}

]

}'

Paramètres d’appel :

Clé

Description

user_id

Identifiant de l’utilisateur qui sera associé à la publication (auteur)

L’utilisateur doit exister et appartenir à l’organisation pour avoir le droit de créer une publication.

Corps de la requête :

Clé

Description

title

Titre de la publication (60 caractères maximum)

description

Texte

La mise en forme (saut de ligne, paragraphe, emphase, etc.) est exclusivement appliquée avec les balises HTML (*) autorisées : <p>, <text>, <strong>, <em>, <s>, <u>, <br>, <span>

(*) : les attributs ne sont pas autorisés.

group_ids

Liste d’identifiants de sous-catégories dans lesquelles sera visible la publication

voir Consulter les catégories/sous-catégories des communautés d’une organisation pour obtenir les identifiants de sous-catégories d’une communauté de l’organisation.

attachments

Liste des médias

Information : Certaines contraintes sont imposées sur l’usage des médias, notamment des PDFs, dans les publications. Pour en savoir plus, consultez l’aide en ligne au chapitre : Formats, poids, tailles et résolutions

Exemple de réponse :

{

"id": "b8fe7e49-8c72-4576-8a7a-b5b95a3e5000",

"title": "Ma première publication par API",

"description": "Ceci est une publication avec une image.",

"published_at": "2023-05-10T13:53:20Z",

"attachments": [

{

"type": "IMAGE",

"data": {

"filename": "monImage.jpg",

"content_type": "image/jpeg",

"byte_size": 81336,

"url_expires_at": "2023-05-10T14:53:21.050Z",

"url": "https://d3gbtcv04mgd2y.cloudfront.net/a6s0pinn0khyc5xrpanjq5wiftdk?Expires=1683730401&Signature=OvELBhlkrPcIEgTG1qBcgUKlE~oEpVZFe9qXl1tohctHbxRX-askGui-ptjcXTIu4YMY6c-ZWmeQVAP3WvhHpJB1EH7~cuWcCxwk0GkajrhT4UesuDEyaAYjgZFu8Nm04DQeas4rZ63sqZdQAU-sAVopikgjxExwyeVZhiEsCeAh32s6iJzj8zI4HCsGbZK8VM4MX1lKF2zcVpLJjuHp-N92xej9-W~APJw0X0imX9fVcC2e9CPrX2ENnGfmS0WvJBG4RoPBFG3agQs~dH~ebAlueWVl2Ggb03DoYEobyR18VUxI5JfR1G45M60-p0GgYbZQ0IQp2LSQMzDoFG7jBg__&Key-Pair-Id=K2M4YRGXB6X9E2"

}

}

]

}

Clé

Description

id

Id de la publication

title

Titre de la publication

description

Description

attachments

Liste des médias associés à la publication

Et pour chaque média associé dans le bloc attachments:

Clé

Description

type

Type Steeple de Média, parmi IMAGE, VIDEO ou PDF.

data.filename

Nom du fichier

data.content_type

Type MIME du fichier

data.byte_size

Taille du fichier en octets

data.url_expires_at

Date d’expiration de l'URL d’accès au média (durée de vie par défaut : 1h)

data.url

URL d’accès au média

Cas d’usages

Publication avec uniquement du texte (sans média)

Pour ce cas précis, il n’est pas nécessaire de préparer des médias au préalable.

Étape : création de la publication :

curl 'https://api.steeple.com/v1/posts/v1/posts?user_id=895ef75e-b7bf-4e18-a145-xxx4a2a24e41' \

--header 'Content-Type: application/json' \

--header 'Authorization: Bearer eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE2ODMyXXX2MTYsInN1YiI6ImYzNjU0ODgwLTM0YzAtNGQ4Yi04OWU4LWEzNGU2MTE1YTM3NSJ9.eOpVocgU1Pzapnj3iFc6RzqWi3V63_xnXEb_AwDF-dx' \

--data '{

"title": "Publication uniquement avec du texte",

"description": "<strong>Ma publication avec du texte uniquement !</strong><br/><br/><p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse a sodales massa. Curabitur justo ligula, porttitor a mauris eget, finibus aliquam purus. Mauris non est vel lacus tempor aliquet ut a lectus. Praesent sed malesuada elit. Vivamus ut efficitur sapien. Cras dui ex, tempus sed laoreet sed, elementum a ante. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. </p><br><p>Phasellus lobortis pharetra lacinia. Etiam vulputate odio malesuada quam pharetra, vel ornare magna egestas. Pellentesque urna neque, maximus in leo eu, elementum pulvinar lorem. Aliquam aliquet diam felis, eget malesuada felis pretium sit amet. Cras quis elit blandit, semper risus non, elementum libero. Etiam id nisi id purus pretium malesuada. Morbi facilisis aliquam dolor sed auctor. Praesent et purus sem. Phasellus congue sem massa, a fringilla erat consectetur eu.</p>",

"group_ids": [

"7fdbc2ec-2d9d-4b67-af07-xxx790a32d03"

]

}'

Avec pour résultat :

publication avec du lorem ipsum

Publication avec une image et un PDF

3 étapes sont requises :

1. préparation du média Image
  2. préparation du média PDF
  3. création de la publication

Étape 1 : Préparation de l’image

Préparation du transfert :

curl 'https://api.steeple.com/v1/blobs?user_id=895ef75e-b7bf-4e18-a145-xxx4a2a24e41' \

--header 'Content-Type: application/json' \

--header 'Authorization: Bearer eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE2ODMyXXX2MTYsInN1YiI6ImYzNjU0ODgwLTM0YzAtNGQ4Yi04OWU4LWEzNGU2MTE1YTM3NSJ9.eOpVocgU1Pzapnj3iFc6RzqWi3V63_xnXEb_AwDF-dx' \

--data '{    "blob": {

"filename": "vacances.jpg",

"content_type": "image/jpeg",

"byte_size": 94249,

"checksum": "ULcrRChXrcMvHbNNhrcb4g=="

}

}

'

Transfert du fichier :

curl --request PUT '<url>' \

--header 'Content-MD5: ULcrRChXrcMvHbNNhrcb4g==' \

--header 'Content-Disposition: null' \

--header 'Content-Type: image/jpeg' \

--data '@vacances.jpg'

Création du média :

curl --request POST 'https://api.steeple.com/v1/uploads?content_type=image%2Fjpeg&signed_id=xxxxcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBbmtLIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--9ad0055ce0afc5476c4fe2b8e04194b6b5cbc53e&user_id=895ef75e-b7bf-4e18-a145-xxx4a2a24e41' \

--header 'Authorization: Bearer eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE2ODMyXXX2MTYsInN1YiI6ImYzNjU0ODgwLTM0YzAtNGQ4Yi04OWU4LWEzNGU2MTE1YTM3NSJ9.eOpVocgU1Pzapnj3iFc6RzqWi3V63_xnXEb_AwDF-dx'

Étape 2 : Préparation du PDF

Préparation du transfert :

curl 'https://api.steeple.com/v1/blobs?user_id=895ef75e-b7bf-4e18-a145-xxx4a2a24e41' \

--header 'Content-Type: application/json' \

--header 'Authorization: Bearer eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE2ODMyXXX2MTYsInN1YiI6ImYzNjU0ODgwLTM0YzAtNGQ4Yi04OWU4LWEzNGU2MTE1YTM3NSJ9.eOpVocgU1Pzapnj3iFc6RzqWi3V63_xnXEb_AwDF-dx' \

--data '{    "blob": {

"filename": "Notes - Comment poser ses congés.pdf",

"content_type": "application/pdf",

"byte_size": 13580,

"checksum": "baihuOuGX0ItS0y2BUTSow=="

}

}

'

Transfert du fichier :

curl --request PUT '<url>' \

--header 'Content-MD5: baihuOuGX0ItS0y2BUTSow==' \

--header 'Content-Disposition: null' \

--header 'Content-Type: application/pdf' \

--data '@/C:/Users/Nicolas/Downloads/Notes - Comment poser ses congés.pdf'

Création du média :

curl --request POST 'https://api.steeple.com/v1/uploads?content_type=application%2Fpdf&signed_id=xxxxcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBbv9LIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--47616524b684b72f3cdf18e5b859b49898f09bc4&user_id=895ef75e-b7bf-4e18-a145-xxx4a2a24e41' \

--header 'Authorization: Bearer eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE2ODMyXXX2MTYsInN1YiI6ImYzNjU0ODgwLTM0YzAtNGQ4Yi04OWU4LWEzNGU2MTE1YTM3NSJ9.eOpVocgU1Pzapnj3iFc6RzqWi3V63_xnXEb_AwDF-dx'

Étape 3 : Création de la publication :

curl 'https://api.steeple.com/v1/posts?user_id=895ef75e-b7bf-4e18-a145-xxx4a2a24e41' \

--header 'Content-Type: application/json' \

--header 'Authorization: Bearer eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE2ODMyXXX2MTYsInN1YiI6ImYzNjU0ODgwLTM0YzAtNGQ4Yi04OWU4LWEzNGU2MTE1YTM3NSJ9.eOpVocgU1Pzapnj3iFc6RzqWi3V63_xnXEb_AwDF-dx' \

--data '{

"title": "Publication avec Image et PDF",

"description": "<strong>Ma publication avec image et PDF !</strong><br/<<br/><p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse a sodales massa. Curabitur justo ligula, porttitor a mauris eget, finibus aliquam purus. Mauris non est vel lacus tempor aliquet ut a lectus. Praesent sed malesuada elit. Vivamus ut efficitur sapien. Cras dui ex, tempus sed laoreet sed, elementum a ante. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. </p>",

"group_ids": [

"7fdbc2ec-xxxx-4567-af07-a6079cz32d03"

"attachments": [

"id": "dca46cc5-xxxx-4b6a-80cf-8142b5d78975",

"type": "IMAGE"

"id": "42306fc5-xxxx-4bc0-b05e-49df4bc4cb75",

"type": "PDF"

Avec pour résultat :

publication sur l'outil steeple