Guía de uso del módulo Pronósticos de Campeonatos de Fútbol Europeos 👍

¡Instala el módulo "Pronósticos de Campeonatos de Fútbol Europeos" para animar a tus colegas con los mejores encuentros futbolísticos!

El Módulo "Pronósticos de Campeonatos de Fútbol Europeos" propone un sistema de pronósticos y de clasificaciones para los mayores campeonatos europeos, o sea:

• La Liga en España
  • La Ligue 1 en Francia
  • La Bundesliga en Alemania
  • La Serie A en Italia
  • La Premier League en Inglaterra

Próximamente llegarán más campeonatos.

⚽ Instalación del módulo

➡️ En la sección "Módulos" de tu interfaz de administración, busca y haz clic en el módulo
"Pronósticos de Campeonatos de Fútbol Europeos", e instálalo:

Capture d’écran 2023-08-01 à 12.17.42

Al instalar el módulo, podrás escoger el campeonato o liga que deseas seguir en tu comunidad.
Aquí están los campeonatos disponibles:

Capture d’écran 2023-08-01 à 12.18.26

Después de seleccionar el campeonato, prosigue con la instalación. El módulo de
pronósticos del campeonato escogido será dispuesto en tu comunidad:

Capture d’écran 2023-08-01 à 12.18.53

Si quieres seguir varios campeonatos, vuelve a instalar el módulo, pero seleccionando otro
módulo:

Si instalaste todos los campeonatos disponibles, ya no se podrá volver a instalar
el módulo:

Instalados..., ¿listos? ¡Pronostica!

⚽ ¿Cómo hacer para pronosticar?

Cada semana, haz tus pronósticos para los partidos de la jornada del campeonato instalado en
tu comunidad:

Capture d’écran 2023-08-01 à 15.49.12

Para cada partido de la jornada del campeonato, nada más tienes que determinar el equipo
ganador o si será empate. Los pronósticos quedan abiertos hasta el inicio del partido.

Capture d’écran 2023-08-01 à 15.35.24

¡No te olvides de hacer clic en "Pronosticar" para convalidar tus pronósticos!

¿Eres a veces algo despistado? No te preocupes, si ya participaste en los pronósticos
del campeonato, recibirás una notificación al inicio de cada jornada del campeonato.

¡Listo para pronósitcar!

⚽ ¿Cómo entender los resultados?

Cuando se han acabado todos los partidos de la jornada, empieza la cuenta de los puntos.
Encuentra tus resultados haciendo clic en "Mis resultados de la jornada":

Capture d’écran 2023-08-01 à 15.50.52

● Tus pronósticos correctos aparecen en verde🟢 y valen 1 punto
● Tus pronósticos erróneos aparecen en rojo 🔴 y no valen ningún punto
● Si te has equivocado en tus pronósticos, el resultado del partido estará indicado en gris.

Capture d’écran 2023-08-01 à 16.01.29

¿No sabes cuándo consultar tus resultados? No te preocupes, recibirás una notificación
en cuanto estén disponibles los resultados, al final de cada jornada de campeonato.

⚽ ¿Cómo visualizar tu clasificación?

Los 3 mejores pronosticadores de la jornada aparecerán en cada campeonato.
También puedes visualizar la clasificación por departamento, si el módulo "Organigráma" está
instalado en tu comunidad:

Capture d’écran 2023-08-01 à 15.49.12

La clasificación completa de la jornada de cada campeonato está disponible haciendo clic en "Clasificación":

Capture d’écran 2023-08-01 à 16.04.21

También encontrarás la clasifición de la temporada entera:

Capture d’écran 2023-08-01 à 16.04.51

¡Vamos!