¿Cómo eliminar o modificar una publicación?

Puedes modificar o eliminar tus publicaciones. Y, si eres administrador, podrás monitorear las publicaciones de tu comunidad.

➡️ Para eliminar una publicación, haz clic en la parte superior derecha de tu publicación, sea desde tu teléfono móvil o desde tu ordenador.

Haz clic en “Eliminar” y confirma el mensaje de seguridad.

➡️ Para modificarla, haz clic en “Modificar”. Podrás modificar cualquier elemento de tu publicación.

eliminar-modificar-publicacion-steeple-espana

😉 También podrás cambiar la categoría de la publicación, salvaguardando que no podrás añadir la publicación en una categoría en la cual no tengas derecho de publicación.