¿Cómo añadir a un miembro?

Para añadir a un miembro, ve a la sección Miembros de la interfaz de administración.

Haz clic en el botón Invitar a un miembro

Aparece una nueva ventana:

invitar a un miembro

Puedes completar directamente los campos y rellenar las informaciones importantes:

• Apellido (facultativo)
  • Nombre (facultativo)
  • Correo electrónico (obligatorio)
  • Fecha de cumpleaños (facultativo)

💡 Haciendo clic en Más detalles, podrás rellenar más informaciones.

• Imagen de perfil (facultativo)
  • Biografía (facultativo)

👉 También puedes asignar este nuevo miembro como administrador, marcando la casilla Administrador.

Y tienes la opción entre invitar al nuevo miembro Ahora o Más tarde, haciendo clic en el botón correspondiente:

casilla administrador

Cuando inicias tu comunidad,la mejor forma de añadir tus miembros es importando sus datos desde un archivo Excel 😉