¿Cómo ajustar mis notificaciones?

Puedes configurar Steeple para recibir notificaciones y correos electrónicos sobre nuevas publicaciones, menciones de tu nombre, o hasta para no recibir ninguna notificación.

👇Por defecto, los correos electrónicos están desactivados, excepto por los motivos siguientes

• Recibes un mensaje privado
  • Alguien comenta una publicación tuya
  • Alguien me menciona en una publicación
  • Alguien me menciona en un comentario
  • Una nueva publicación aparece en todas las categorías
  • Y, para los administradores, una nueva solicitud de acceso.

➡️ Para ajustar tus notificaciones desde tu espacio personal, abre el menú desplegable haciendo clic en tu nombre en la parte superior derecha, y haz clic en Configuración general.

clic en configuracion general

En la página Configuración general, busca la parte Mis notificaciones :

parte mis notificaciones

Puedes ahora definir tus notificaciones según varios parámetros:

• La periodicidad: Diario/Semanal/Nunca
  • El modo de comunicación: correo electrónico y/o aplicación móvil
  • El tipo de notificación: mensaje privado, nueva publicación, comentario, etc.
  • Las categorías y subcategorías.

💡¡También puedes elegir recibir notificaciones solamente durante tus horarios laborales!

definir tus notificaciones

No te olvida hacer clic en Modificar para salvaguardar tus ajustes.