> For the complete documentation index, see [llms.txt](https://help.steeple.com/llms.txt). Markdown versions of documentation pages are available by appending `.md` to page URLs; this page is available as [Markdown](https://help.steeple.com/es/administration/retirer-collaborateur.md).

# Eliminar a un colaborador

Vaya a la**Administración**, sección **Colaboradores** (`/administration/users`).

En la fila del colaborador correspondiente, abra el **menú de acciones** (icono de tres puntos) y haga clic en **Eliminar**.

Se le pedirá confirmación antes de continuar.

## Transferir sus publicaciones

Al eliminar, puede elegir **transferir las publicaciones** del colaborador a otro miembro de la comunidad para evitar su pérdida.

## Lo que esto implica

* El colaborador es eliminado de la organización y de todas sus comunidades
* Ya no puede iniciar sesión
* Esta acción no elimina la cuenta Steeple del colaborador, solo lo retira de su organización

## Atención

No puede eliminar su propia cuenta. Solo se pueden eliminar los demás colaboradores.
