Modificar un colaborador
Vaya a laAdministración, sección Colaboradores (/administracion/users).
Haga clic en el nombre del colaborador que desea modificar para acceder a su ficha, luego haga clic en el botón Modificar.
Campos editables
Puede modificar la siguiente información:
Nombre y Apellido
Dirección de correo electrónico
Puesto (puesto)
Servicio (selección entre los servicios existentes)
Lugar (selección entre los lugares existentes)
Teléfono
Rol : administrador o miembro
A tener en cuenta : modificar el servicio o el lugar de un colaborador puede hacer evolucionar sus Comunidades: puede ser añadido o retirado automáticamente de Comunidades dinámicas según sus reglas. Si le había dado el rol de administrador sobre una comunidad de la que sale, ese rol se retira al mismo tiempo.
Guardar los cambios
Después de modificar los campos deseados, haga clic en el botón Guardar para guardar los cambios.
Última actualización
¿Te fue útil?
