Wie suspendiere oder reaktiviere ich einen Mitarbeitenden?
Mitarbeiter sperren
Die Sperrung verhindert, dass sich ein Mitarbeiter bei Steeple anmeldet, ohne ihn aus der Organisation zu entfernen.
Navigieren Sie zurAdministration, Abschnitt Mitarbeiter (/administration/users).
Öffnen Sie in der Zeile des betreffenden Mitarbeiters das Aktionsmenü ⋮ (drei Punkte) und klicken Sie auf Konto sperren.
Der Mitarbeiter kann sich nicht mehr anmelden, solange er gesperrt ist. Sein Konto und seine Daten bleiben erhalten.
Einen gesperrten Mitarbeiter reaktivieren
Öffnen Sie in der Zeile eines gesperrten Mitarbeiters das Aktionsmenü ⋮ (drei Punkte) und klicken Sie auf Konto wieder aktivieren.
Der Mitarbeiter kann sich erneut mit seinen üblichen Zugangsdaten anmelden.
VorherigeWie lösche ich eine Community?
NächsteWie synchronisiere ich mein Verzeichnis der Mitarbeitenden mit Lucca?
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?
